Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

The Lotus and the Artichoke - Malaysia

Eine kulinarische Entdeckungsreise mit über 60 veganen Rezepten
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang44257inEssen & Trinken
EUR14,00
Zugehörige Produkte
anderssprachige Ausgabe

Beschreibung

Dieses Mal war das südostasiatische Malaysia das Ziel des weltreisenden Kochs Justin P. Moore. Er erkundete sechs Wochen lang die malaysische Halbinsel, Borneo und den Stadtstaat Singapur. Sein Interesse galt neben Land und Leuten natürlich vor allem der Küche Malaysias, die wie die Bevölkerung ein Melting Pot aus den verschiedensten kulinarischen Einflüssen ist: Chinesisch, Indisch, Thai, Indonesisch, Malaysisch oder eben eine grandiose Mischung aus allen.

Wie auch in den weiteren Bänden seiner erfolgreichen "The Lotus and the Artichoke"-Reihe sind Justin P. Moores Rezepte oft das wohlschmeckende Resultat des unmittelbaren Kontakts mit der Bevölkerung bei gemeinsamen Kochsessions oder des neugierigen Besuchs von Restaurants oder Garküchen. Ob im Baumhaus auf Borneo, am Strand von Penang, on the road oder in den chinesischen oder indischen Vierteln: Die Erkundung neuer kulinarischer Welten, das Eintauchen in andere Kulturen und der direkte Austausch mit der Bevölkerung ermöglichen hier den Eintritt in eine neuartige vegane Wunderwelt.

Seine Erfahrungen und Erlebnisse sowie die daraus gewonnenen fantastischen Kreationen dokumentiert Justin P. Moore in seinem neuen Buch. Präsentiert in seinem unverkenn baren Mix aus originellen persönlichen Reiseberichten, eigenem Artwork, innovativen pflanzlich basierten Rezepten und Moores beeindruckender Food-Fotografie, machen den vierten Band von "The Lotus and the Artichoke" zu einem Must-have für vegane Feinschmecker und Weltenbummler.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-95575-063-3
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erschienen am15.10.2016
Reihen-Nr.Knochen
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.14729125
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.161391317
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Moore, Justin P.
Justin P. Moore wurde 1974 geboren und ist in den USA und auf den Marshallinseln aufgewachsen. Er lebt und arbeitet seit 2001 als Künstler, Grafiker und Übersetzer in Berlin. Justin kocht regelmäßig bei veganen Events, bietet Kochkurse und vegane Dinner in ganz Europa an und betreibt, wenn er nicht gerade auf Reisen ist, seine äußerst beliebte Webseite www.lotusartichoke.com.