Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

The Lotus and the Artichoke

Vegane Rezepte eines Weltreisenden
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang7185inEssen & Trinken
EUR19,90

Beschreibung

Neu überarbeitete, erweiterte WORLD-2.0-Ausgabe! Ein Streifzug durch spannende kulinarische Welten mit über 100 köstlichen veganen Rezepten, inspiriert von meinen Reisen & Abenteuern in über 50 Ländern.Freu dich auf aufregende Geschmacksrichtungen, legendäre Klassiker und wilde Fusionen. Begleite Justin auf unvergesslichen Reisen durch Asien, Afrika, Europa & Amerika. Probiere dich durch Gerichte aus Indien, Thailand, Vietnam, Kambodscha, China und Japan. Genieße Spezialitäten aus Österreich, Deutschland, den Niederlanden, Italien, Spanien, Frankreich, Russland und dem Balkan und lass dich von Schlemmereien aus Ägypten, Marokko, dem Senegal, Gambia, Nigeria, Kenia, Äthiopien & Mexiko verführen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-95575-011-4
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erschienen am15.11.2021
Auflage4. Aufl.
Reihen-Nr.7
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationendurchgehend farbig
Artikel-Nr.4707082
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.131470071
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor