Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ox-Kochbuch 5, Das

Kochen ohne Knochen - Mehr als 200 vegane Punk-Rezepte
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang7185inEssen & Trinken
EUR9,90

Beschreibung

Rein pflanzliche Rezepte für Beginner und Könner, von simpel bis anspruchsvoll. Von Punks, nicht nur für Punks.Wer denkt, es sei schwer, beim vegetarischen Kochen auch noch ohne Eier und Milchprodukte auszukommen, hat die rein pflanzliche, vegane Küche noch nicht ausprobiert. Uschi Herzer und Joachim Hiller leben seit Ende der Achtziger vegetarisch und seit einigen Jahren völlig tierproduktfrei - sie wissen also, wovon sie reden. Im neuesten Ox-Kochbuch präsentieren sie Basics für Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Desserts und Süßes, aber auch komplette Menüs "ohne Knochen". In ihrer veganen Punkrock-Küche kommt völlig undogmatisch Fleischersatz aus Soja und Seitan in Topf und Pfanne. Herzer und Hiller zeigen in vielen Rezepten, wie man ganz ohne Fleisch, Fisch, Käse und Co. leckerste Speisen zaubern kann. Erlaubt ist, was schmeckt und was Spaß macht, denn Veganismus ist nur dann cool, wenn er ohne erhobenen Zeigefinger und ohne Moralkeule auskommt. Ein Buch sowohl für Menschen, die bereits Erfahrung mit vegetarischer und veganer Küche haben, als auch für Neueinsteiger und neugierige Allesesser - und dass die Zutaten möglichst bio, fair gehandelt und frisch sein sollten, versteht sich von selbst.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-931555-28-3
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erschienen am10.10.2012
Auflage3. Aufl.
Reihen-Nr.5
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenmit vielen, teils farbigen Abbildungen
Artikel-Nr.3849444
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.121560940
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Uschi Herzer, Jahrgang 1963, hat 1984 ihr Herz an Punk verloren. In den Achtzigern Herausgeberin des Fanzines "Sie trägt rote Pyjamas". Seit der ersten Ausgabe beim "Ox-Fanzine" mit dabei und dort unter anderem für das "Ox-Kochstudio" zuständig. Seit 2009 Mitherausgeberin des veganen Magazins "Kochen ohne Knochen". Joachim Hiller, Jahrgang 1968, gründete 1988 das Punkrock-Fanzine "Ox". Seit Mitte der Neunziger Herausgeber und Chefredakteur. 1997 Co-Autor des ersten Ox-Kochbuchs wie auch der vier weiteren. Seit 2009 Mitherausgeber des veganen Magazins "Kochen ohne Knochen".

Weitere Produkte von Herausgegeben:Hiller, Joachim

Weitere Produkte von Herzer, Uschi

Weitere Produkte von Illustration:Rautie