Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

The Lotus and the Artichoke - Indien

Eine kulinarische Liebesgeschichte mit über 90 veganen Rezepten
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang57101inEssen & Trinken
EUR18,00
Zugehörige Produkte
anderssprachige Ausgabe

Beschreibung

Die Küche des indischen Subkontinents zeichnet sich traditionell durch eine Vielzahl raffinierter vegetarischer und veganer Gerichte aus. Unser weltreisender Koch Justin P. Moore hat Indien acht Mal besucht, hat insgesamt zwei Jahre dort gelebt und 2017 mit zwei Reisen durch das Land, das benachbarte Nepal und die Grenzregion Kaschmir seine Kenntnisse aktualisiert. Wie in den vier bereits erschienenen, sehr erfolgreichen Büchern seiner »The Lotus and the Artichoke«-Reihe dokumentiert er seine Erfahrungen und Erlebnisse nicht nur in leicht nachzukochenden, leckeren Rezepten und fantastischen Kreationen der indischen Küche, sondern gibt auch in persönlichen Reiseberichten sein profundes Insiderwissen über Land und Leute weiter.Justin P. Moores ganz persönliche kulinarische Liebeserklärung an Indien: tolle Rezepte, ungewöhnliche Gewürzkompositionen und jede Menge Lokalkolorit. Vom Norden (Kaschmir und der Himalaja-Region) in den Süden (u.a. Kerala und Goa) über die Gegend um Delhi und Mumbai, in einfachen Restaurants oder als Gast bei Freunden, bei Street-Food-Köchen oder in den Familienküchen - überall hat sich Justin P. Moore von Herzlichkeit und Kulinarik inspirieren lassen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-95575-081-7
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erschienen am29.11.2017
Reihen-Nr.Knochen
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. Abb.
Artikel-Nr.16290297
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.171460173
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor