Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Outdoor Cooking

Vegane Rezepte für den nächsten Roadtrip
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang44257inEssen & Trinken
EUR17,00

Beschreibung

Während eines mehr als 4000 Kilometer langen Backpacking-Trips durch Mexiko, Belize und Guatemala entstanden über 55 vegane Rezepte. Das Buch »Outdoor Cooking« bietet viele Ideen, die von Salsas und Dips über Salate, Suppen und Hauptspeisen bis hin zu Brot und Gebäck reichen und sich leicht on the road zubereiten lassen. Gerichte wie karibisches Kochbananen-Curry, Campfire-Pizza, Chipotle-Ananas-Burger, mexikanischer Pozole-Eintopf, frittierte Kokosmilchbrötchen, the drunken Camper Pancakes und in Orangenschale gebackenes Monkey Bread zeigen, wie mit etwas Vorbereitung eine kreative Küche auf Reisen gelingt.Neben kulturellen und kulinarischen Hintergründen sowie Reiseanekdoten zu Rezepten und Zutaten bietet das Buch viele Ratschläge rund um das Thema Outdoor Cooking. Diese reichen von praktischen Helfern für die Backpacker-Küche über Informationen zu Kochgeräten und Garmethoden bis hin zu Tipps zu Aufbewahrung und dem veganen Einkauf unterwegs.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-95575-074-9
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erschienen am15.07.2017
Reihen-Nr.Knochen
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.15813050
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.170191155
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Sarah Kaufmann lebt und studiert in Hamburg. Seit 2010 veröffentlicht sie ihre veganen Essenskreationen im Food-Blog "Vegan Guerilla".