Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vegetarische und vegane Ernährung

BC
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2003inMedizin
EUR35,00
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

Das Standardwerk zur vegetarischen Ernährung jetzt erweitert durch vegane Ernährungsformen und in neuem, größerem Format!Nahezu alle Kapitel der 4. Auflage des beliebten Standardwerks wurden von den Autoren vollständig überarbeitet. Sämtliche wissenschaftliche Studienergebnisse und alle Angaben zur Nährstoffzufuhr wurden aktualisiert, neue Studienergebnisse wurden aufgenommen. Der Teil der veganen Ernährung wurde deutlich erweitert: Alle wichtigen Aspekte zur veganen Ernährung wurden Kapitel übergreifend noch umfassender berücksichtigt, die bewährte Kapitelaufteilung wurde beibehalten.Hier finden Studierende der Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie und Medizin in gleichem Maße wie Angehörige vieler Gesundheitsfachberufe und in der Ernährungsberatung Tätige fundiertes, aktuelles Wissen zu den Themen Vegetarismus und Veganismus.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8252-5023-2
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erschienen am17.02.2020
Auflage4., überarb. Aufl., erw. Aufl.
Reihen-Nr.5023
Seiten511 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen121 SW-Abb., 106 Tabellen
Artikel-Nr.17479940
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.183400879
Weitere Details

Reihe

Autor

Prof. Dr. Claus Leitzmann (em.) lehrte an der Universität Gießen. 1998 wurde er emeritiert. 2010 gründete er, mit dem Initiator Markus Keller, in Gießen das Institut für alternative und nachhaltige Ernährung und ist dort als wissenschaftlicher Mentor tätig.

Weitere Produkte von Keller, Markus