Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die 101 wichtigsten Fragen - Gesunde Ernährung

E-BookEPUBeBook
Verkaufsrang7724inGesundheit
EUR8,49

Beschreibung

Wie sieht eine ausgewogene und vielseitige, mit anderen Worten eine gesunde Ernährung aus? Der bekannte Ernährungsökologe Professor Claus Leitzmann, der sich seit über 30 Jahren mit der Ernährung des Menschen befasst, entlarvt in diesem Band verbreitete Mythen rund ums Thema «Gesunde Ernährung» und beantwortet die wichtigsten Fragen: Wie viele Mahlzeiten brauchen wir am Tag? Braucht der Mensch tierische Produkte, um seinen Eiweißbedarf zu decken? Mit welchen Nährstoffen sind wir unzureichend versorgt? Wie sicher sind gentechnisch veränderte Lebensmittel? Welche Unterschiede bestehen zwischen Bio-Lebensmitteln und konventionellen Produkten? Welche Diäten sind schädlich und welche empfehlenswert? Wie lässt sich das Krebsrisiko senken? Warum sind Kinderprodukte oft nicht sinnvoll für Kinder?
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783406615092
ProduktartE-Book
EinbandeBook
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
Erschienen am16.11.2010
Auflage1. Auflage
Reihen-Nr.7025
Seiten158 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.1103228
KatalogVC
Datenquelle-Nr.2024
KategorieRatgeber
SachgebietGesundheit
Weitere Details

Reihe

Autor

Prof. Dr. Claus Leitzmann ist Biochemiker und Ernährungswissenschaftler und leitete zuletzt das Institut für Ernährungswissenschaft der Universität Gießen. Seine Arbeits- und Forschungsschwerpunkte sind u.a.die Ernährung in Entwicklungsländern, die Vollwert-Ernährung, der Vegetarismus und die Ernährungsökologie. Er erhielt den Zabelpreis für Krebsprävention und den Preis der Broermann Stiftung für präventive Ernährung. Bei C.H.Beck ist von ihm erschienen: Vegetarismus. Grundlagen, Vorteile, Risiken (3. Auflage 2009).