Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die Vermessung der Ernährung

Unsere Ernährung in kommentierten Zahlen und Daten - BC
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang39666inMedizin
EUR45,00

Beschreibung

Absolut neu und einzigartig: Unsere wichtigsten Nahrungsmittel in kommentierten Zahlen und FaktenHier finden alle an Ernährung Interessierten Wissenswertes zu den 20 wichtigsten Nahrungsmitteln. Abgerundet wird dieses Buch durch illustrative Fallstudien und dreidimensionale Darstellungen. Die Kapitel sind nach folgendem Muster aufgebaut:- Ernährungsphysiologische Parameter- Ökonomische Bezugspunkte- Nachhaltigkeitsanalyse- Fallstudien- KernaussagenSchwerpunkte bilden die verschiedenen Aspekte unserer Lebensmittel und daraus hergestellten Produkten auch im Zusammenhang mit ihren Nährstoffgehalten sowie ökonomischen Bezugspunkten der Ernährung und Aspekte der Nachhaltigkeit. Topaktuell und bestens recherchiert: ein absolutes Muss für jeden, der mit dem Thema beruflich befasst ist oder sich für Ernährung interessiert. Auch für Auszubildende, Studierende und Lehrende ernährungswissenschaftlicher Ausbildungs-/Studienfächer.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8252-5392-9
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erschienen am11.07.2022
Reihen-Nr.5392
Seiten457 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen150 Farbabb., 206 Tabellen
Artikel-Nr.18383210
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.201140750
Weitere Details

Reihe

Autor