Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Ernährung und Fasten als Therapie, m. 1 Buch, m. 1 E-Book

Mit E-Book
24Kartoniert, Paperback
Verkaufsrang4674inMedizin
EUR69,99

Beschreibung

Die 2. Auflage dieses Buch, inkl. ebook, aus der Naturheilkunde wurde von den renommierten Herausgebern und Autoren komplett aktualisiert, beschreibt den aktuellen Stand moderner Ernährungsformen und Fastenmethoden und wie diese gezielt präventiv und therapeutisch einsetzbar sind. Neue Themen wurden aufgenommen wie folgt: "Ernährungssituation in Deutschland", "Neueste Ergebnisse zu Fasten", "Krebs" und "Nährstoffsupplemente".

In diesem Buch finden Ärzte, Ernährungswissenschaftler, Diätassistenten und Heilpraktiker bewährte Ernährungskonzepte, die Indikation bei bestimmten Erkrankungen und die aktuelle Studienlage dazu.

Der Inhalt


Grundlagen zu Ernährung und Fasten
Ausgewählte Nahrungsinhaltsstoffe
Grundlegende Formen der Ernährungstherapie
Fasten als Erlebnis, Prävention und Therapie
Plus: Empfehlenswerte Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und bestimmten Krankheitsbildern

Aktuelle Forschungsmethoden und Trends rund um die Ernährung: Mit diesem Nachschlagewerk können Sie Ihre Patienten optimal beraten und behandeln.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-662-54474-7
Produktart24
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erschienen am17.10.2017
Auflage2. Aufl.
Reihen-Nr.978-3-662-54474-7
Seiten348 Seiten
SpracheDeutsch
IllustrationenXV, 348 S. 28 Abb. Book + eBook.
Artikel-Nr.18920070
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.171030006
Weitere Details

Autor