Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Brot aus dem Brotbackautomaten
ISBN/GTIN

Brot aus dem Brotbackautomaten

Über 120 Rezepte für 750 g und 1000 g
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang4904inEssen & Trinken
Zugehörige Produkte
wird ersetzt durch

Beschreibung

Brotduft auf Knopfdruck
- Mit über 120 erprobten Rezeptideen und vielen Tipps vom Profi
- Viele Fotos von Zutaten, Handgriffen und Rezepten erleichtern das Gelingen
- Alle Rezepte sind für 750-g- und 1000-g-Brote berechnet
Ein kompaktes Buch für Brotbackautomat-Einsteiger und alle, die nach guten Rezepten suchen. Die Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile begleitet Sie Schritt für Schritt zum ersten selbst gebackenen Brot. Im ersten Teil gibt sie fundierte Hintergrundinformationen zu Geräten und Zutaten. Danach folgen die zahlreichen Rezepte für regionale Brote, Vollkornbrote, besonders raffinierte Brote, Süße und glutenfreie Brote, Kochen mit Brot und Teigzubereitung.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8001-7875-9
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am28.01.2013
Auflage3. Aufl.
Reihen-Nr.113
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen58 Farbfotos
Artikel-Nr.8611276
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.071380217
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor