Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Gewürze aus aller Welt

in Garten und Küche
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang44392inEssen & Trinken
EUR9,90

Beschreibung

Da steckt Aroma drin: Die wichtigsten Gewürze von A bis Z - die wichtigsten Gewürze von Alant bis Zitrone - jedes Gewürz mit Herkunft, Inhaltsstoffen, Verarbeitung, Verwendung, Gesundheitswert - Tipps für Gewürzpasten und Gewürzmischungen Gewürze sind das i-Tüpfelchen für gutes Essen, unverzichtbar in der Küche und dazu meist sehr gesund. Viele Kräuter sind ausserdem schöne Zierpflanzen und die exotischen Samen und Wurzeln bringen die Düfte und den Geschmack von Speisen aus aller Welt in unsere heimischen Küchen. Dieses Buch stellt über 80 Pflanzen vor, die in irgendeiner Form als Gewürz verwendet werden: frische oder getrocknete Kräuter, Samen oder Früchte, Wurzeln oder Knollen, Rinden und vieles mehr. Neben Herkunft, Anbau und Gewinnung wird gezeigt, wie sie verarbeitet und für welche Speisen sie verwendet werden. Rezepte von Würzmischungen, Würzpasten und Würzsossen runden dieses umfassende Buch ab.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8001-4923-0
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am06.03.2006
Auflage2. Aufl.
Reihen-Nr.79
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen63 Farbfotos
Artikel-Nr.8352393
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.053350072
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Brigitte Beutner hatte Erfahrungen im Anbau von einheimischen und mediterranen Würzpflanzen. Ebenfalls baute sie eine Gewürz- und Heilpflanzenfarm in Südost-Paraguay auf.

Weitere Produkte von Beutner, Brigitte