Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Kochen mit Kräutern
ISBN/GTIN

Kochen mit Kräutern

HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang7197inEssen & Trinken
Zugehörige Produkte
wird ersetzt durch

Beschreibung

Würzig frische Kräuterküche- 111 raffinierte Kräuterrezepte - 55 Pflanzenporträts mit Tipps zum Sammeln und Verwenden- Erntezeit und Aufbewahrung der Kräuter auf einen BlickWie kombiniert man feine Kräuter raffiniert mit anderen Zutaten? Welchen gesundheitlichen Wert haben sie? Antworten darauf und auf viele andere Fragen gibt dieses Buch!Die leckeren Rezepte mit appetitlichen Fotos machen richtig Lust aufs Nachkochen und Ausprobieren. Damit keiner außerhalb der Saison auf die würzigen Helfer verzichten muss, werden verschiedene Möglichkeiten zur Konservierung vorgestellt. Extra: Der Porträtteil zeigt nicht nur alte Bekannte sondern auch fast vergessene Kräutlein genau. So können auch Wildkräuter sicher erkannt werden.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8001-6943-6
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am24.01.2011
Auflage2. Aufl.
Reihen-Nr.93
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen127 Farbfotos
Artikel-Nr.2810551
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.013410136
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor