Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre
ISBN/GTIN

Fruchtsäfte, Weine, Essig und Liköre

HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2314inEssen & Trinken

Beschreibung

Obst und Beeren aus eigenem Anbau und Wildfrüchte aus dem Garten oder aus der Natur zu Saft, Wein, Likör zu verarbeiten, ist für die einen ein reizvolles Hobby, für andere eine wichtige Methode, Früchte zu verwerten. Der Autor zeigt in diesem Buch LEICHT ANWENDBARE UND ZUVERLÄSSIGE METHODEN der Saft- und Weinherstellung und beschreibt die verwendbaren Geräte. Für die Neuauflage hat der Autor die Texte gründlich überarbeitet und neue Erkenntnisse einfließen lassen. Neu ist auch ein KAPITEL ÜBER DIE ESSIGHERSTELLUNG, die auf ein stetig wachsendes Interesse bei Erzeugern und Verbrauchern stößt.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8001-3880-7
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am03.06.2002
Auflage4. Aufl.
Reihen-Nr.50
Seiten124 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen52 Farbfotos, 28 Zeichn.
Artikel-Nr.7366879
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.900230036
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Heinrich Thönges galt als erfahrener Kenner der Materie Rebe und Wein. Er war Studiendirektor und als Abteilungsleiter im Berufsfeld Ernährung tätig.