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Früchte einkochen, kandieren, einlegen

HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang44392inEssen & Trinken
EUR9,90

Beschreibung

Einfach natürlich und lecker!Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zucker, Alkohol oder Essig machts möglich! Welches Wissen Sie für das Einkochen, Kandieren und Einlegen benötigen, enthält dieses Buch nebst einfachen und raffinierten Rezepten. Liebhaber von Marmeladen, Konfitüren und Gelees, Kompott, Kandiertem und Glasiertem, Früchten in Alkohol, Süßsauer Eingelegtem und pikanten Chutneys kommen hier voll auf ihre Kosten!Ein grundlegendes Buch, das viele Tipps und Anregungen für eigene Kreationen gibt.- Standardwerk, das in keiner Küche fehlen darf- Basiswissen und Grundrezepte- Raffiniertes und Tipps für Eigenkreationen
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Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8001-5755-6
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am12.06.2008
Auflage3., überarb. Aufl.
Reihen-Nr.55
Seiten123 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen8 Zeichn.
Artikel-Nr.8863612
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.081500900
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
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