Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Aufgespießt! Das Kochbuch
ISBN/GTIN

Aufgespießt! Das Kochbuch

62 Rezepte mit Sti(e)l
HardcoverGebunden
Verkaufsrang57146inEssen & Trinken

Beschreibung

62 kreative und stylische Rezepte am Stiel, inspiriert von Lieblingsessen, Partyklassikern und internationalen Streetfood-Spezialitäten. Von Kebab, Saté, Schaschlik und Falafel bis Cakepops, Müslibällchen und Vanille-Wodka-Feigen. Mit Serviervorschlägen: Spießchen-Genuss für jede Gelegenheit, z.B. Brunch, Dinner, Grillfest, Buffet, Kaffeetafel...
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8354-1831-8
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am08.10.2018
Reihen-Nr.1831
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen50 farb. Abb. 12 Ill.
Artikel-Nr.16762791
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.181020037
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Wulff, Henriette
Henriette Wulff kocht schon seit ihrer Kindheit. Die Liebe zum Kochen und die Leidenschaft dafür Gäste zu bewirten sind bei ihr seither stetig gewachsen.Inspiriert wird die gebürtige Berlinerin auf ihren vielen Reisen. Henriette Wulffs Rezepte sind unkompliziert, kreativ, außergewöhnlich und gelingen auch weniger geübten Köchen. Die Autorin machte sich außerdem als Henriette Bulette einen Namen: Sie betreibt einen erfolgreichen Youtube-Channel, tritt inTV-Sendungen auf, ist in Zeitschriften präsent und eroberte mit den internationalen Fleischklops-Rezepten in ihrem Hackbällchen-Kochbuch alle Herzen.Mehr unter: www.henriettewulff.de