Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vegane Superfoods

HardcoverGebunden
Verkaufsrang2314inEssen & Trinken

Beschreibung

Vegane Küche - einfach, lecker und voller Power
Surdham Göb, Pionier der veganen Küche und erfahrener Kochprofi, präsentiert in diesem Buch eine Fülle neuer Rezepte: von originellen Frühstücksideen, kraftspendenden Drinks und Superfood-Snacks über wunderbar abwechslungsreiche Hauptspeisen bis zu raffinierten rohen Kuchen und Pralinés. Alle Rezepte sind einfach zu Hause nachzukochen. Die verwendeten Superfoods, Zutaten, die besonders reich an wertvollen Nährstoffen sind, sind problemlos auch bei uns erhältlich.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-03800-762-3
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Verlag
Erschienen am30.09.2013
Auflage2. Aufl.
Reihen-Nr.762
Seiten200 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen100 farb. Abb. Ktn.
Artikel-Nr.4705886
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.131430155
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Göb, Surdham
kann auf bald 30 Jahre Kocherfahrung zurückgreifen und ist seit vielen Jahren auf die vegane Küche spezialisiert. Nach Stationen in San Francisco, New York und Hawaii war er sechzehn Jahre als Chefkoch in diversen veganen Restaurants tätig. Heute betreibt er in München eine eigene Catering-Firma, gibt vegane Kochkurse, hält Vorträge und berät Gastronomiebetriebe bei der Integration oder Umstellung auf vegane und biologische Speisen. Seine ersten beiden Kochbücher, beides große Erfolge, sind im AT Verlag erschienen.

Brachat, Oliver
arbeitet als erfolgreicher Still-Life-Fotograf in seinem eigenen Studio in Düsseldorf. Als gelernter Koch und Patissier mit langjährigen Erfahrungen in der internationalen Gastronomie, schafft er mit seinem kreativen Auge aussergewöhnliche Fotografien mit viel Liebe zum Detail. Sie sind vielfach preisgekrönt und erscheinen regelmässig in renommierten Zeitschriften und in Kochbüchern.