Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Henriette Bulette: Hackbällchen-Kochbuch

Crossover-Frikadellen, Multikulti-Meatballs, Luxus-Buletten & Co.
HardcoverGebunden
Verkaufsrang7197inEssen & Trinken

Beschreibung

Das Buletten-Kultbuch: urban und heimelig, cool und nostalgisch, weltoffen und regional zugleich. Geballte Kreativpower: neu interpretierte Klassiker und Crossover-Rezepte. Traditionsklopse und Fleischpflanzerl, Streetfood auf die Hand, Hackbällchen international und exotisch, Luxusbuletten und Extravaganzen. Nachauflage des Titels "Henriette Bulette Hackbällchen-Kochbuch", ISBN 978-3-8354-1607-9.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8354-1851-6
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am06.03.2019
Reihen-Nr.Kochen
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen76 Abb.
Artikel-Nr.17448765
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.183139761
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Henriette Wulff kocht schon seit ihrer Kindheit. Die Liebe zum Kochen und die Leidenschaft dafür Gäste zu bewirten sind bei ihr seither stetig gewachsen.
Inspiriert wird die gebürtige Berlinerin auf ihren vielen Reisen. Henriette Wulffs Rezepte sind unkompliziert, kreativ, außergewöhnlich und gelingen auch weniger geübten Köchen. Die Autorin machte sich außerdem als Henriette Bulette einen Namen: Sie betreibt einen erfolgreichen Youtube-Channel, tritt inTV-Sendungen auf, ist in Zeitschriften präsent und eroberte mit den internationalen Fleischklops-Rezepten in ihrem Hackbällchen-Kochbuch alle Herzen.