Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

ECHT Aufläufe

Über 100 kreative Rezepte
HardcoverGebunden
Verkaufsrang9854inEssen & Trinken

Beschreibung

Echte VielfaltDer Auflauf entspricht dem Klischee des Resteessens schon lange nicht mehr - denn nicht nur als Familienessen sind Aufläufe echte Renner, sondern auch an der Dinnertafel können die vielseitigen Sattmacher Eindruck schinden. Mit einer goldbrauner Kruste zum Beispiel oder als duftendes Gratin zu einem Braten. Mit Gemüse und Nudeln, Fleisch und Fisch, Reis und Kartoffeln bietet die Auflaufform den richtigen Rahmen für leckere Kreationen. Über 100 Rezepte, mal mild, mal scharf, mal süß, hat Marianne Zunner zusammengestellt. Alle Aufläufe lassen sich gut vorbereiten und können, einmal im Ofen, getrost alleine gelassen werden.Echtes Ofenglück- Große Warenkunde- Jedes Rezept mit Foto- Bewährte Klassiker und raffinierte, neue Kreationen
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-89883-521-3
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am15.12.2015
Reihen-Nr.Kochbücher
Seiten176 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. 150 Abb.
Artikel-Nr.13047607
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.152780059
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Zunner, MarianneMarianne Zunner liebt die raffinierte Alltagsküche. Entsprechend gestaltet sie ihre Rezepte: einfach und dennoch mit dem gewissen Etwas. Die Leidenschaft zum Kochen spürt man in jeder Zeile ihrer Bücher. Schon als Kind hat sie Rezepte aufgeschrieben. Heute bezeichnet sie diese als ihren "größten Schatz". Bevor sie zur Redakteurin im Foodressort der Zeitschrift "Für Sie" wurde, studierte sie Kunstgeschichte. Heute ist sie Kochbuchautorin und freie Journalistin für Food- und Frauenzeitschriften. Kulinarisch befasst sich die gebürtige Fränkin mit der ganzen Welt. Deshalb lernt man von ihr die traditionelle Knödelküche ebenso, wie schnelle Veggie-Gerichte oder internationale Kaffeebar-Klassiker.