Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Echt vegan kochen

Über 125 kreative Rezepte
HardcoverGebunden
Verkaufsrang9852inEssen & Trinken

Beschreibung

Sind Sie auch schon auf den Geschmack gekommen? Panierter Tofu, Kartoffel-Pizzen, süßer Apfel-Streusel-Kuchen und selbstgebackenes Dinkelbrot mit Auberginenaufstrich - alles einfach köstlich und vegan. In diesem Buch finden Sie alles, was Sie schon immer über die rein pflanzliche Küche wissen wollten, egal ob Sie aus ethisch-moralischen oder gesundheitlichen Gründen auf tierische Produkte verzichten. Der Koch und Foodstylist Michael Koch macht seinem Namen alle Ehre und zeigt Ihnen, wie es geht: mit seinen vielseitigen und unkomplizierten Rezepten für jeden Tag sowie verführerischen Gerichten für Gäste und Feste. Vorab aber weiht er Sie mit seinen bebilderten Step-by-Step-Rezepten in die Basics des 'grünen' Genusses ein und motiviert auch Einsteiger - vegan kochen ist leichter als gedacht!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-89883-446-9
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am01.06.2014
Reihen-Nr.Kochbücher
Seiten256 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. zahlr. Farbfotos
Artikel-Nr.6564236
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.141270060
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor