Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Apfelkuchen

Goldstücke aus dem Ofen - Klappenbroschur
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2314inEssen & Trinken

Beschreibung

Seit ewigen Zeiten sind wir und der Apfelkuchen ziemlich beste Freunde. Warum? Weil dieser Kuchen einfach alles hat, was andere nicht haben: Das fängt bei den inneren Werten des Apfels an - er ist saftig, knackig und gesund - und hört auf bei einem wahren Schatz an Rezepten, die dafür sorgen, dass wir beim Wort Apfelkuchen gleich an Wärme und Geborgenheit denken. Außerdem wird es in dieser Freundschaft nie langweilig, wie der neue GU-KüchenRatgeber Apfelkuchen beweist. Er präsentiert unseren Alltime-Favoriten jetzt in all seinen köstlichen Facetten - von klassisch bis überraschend neu, von international bis trendig. Ob Südtiroler Apfelstrudel, gedeckter Apfelkuchen oder Tarte tatin: Die Rezepte sind einfach unwiderstehlich und auch für Anfänger leicht nachzubacken. Und bei neuen Kreationen wie Apfel-Cheesecake mit Rosmarin oder Apfel-Macadamia-Brownies ist klar: Die haben echtes Suchtpotenzial! Sie wollen sich ein Stück vom Kuchenglück backen? Dann backen Sie Apfelkuchen!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-4432-4
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am02.02.2015
ReiheBacken
Reihen-Nr.Backen
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. 45 Abb.
Artikel-Nr.10847511
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.143160084
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor