Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Pâtisserie de luxe

Traumhafte Kuchen und Torten ganz einfach
HardcoverGebunden
Verkaufsrang631inEssen & Trinken
EUR19,99
Standortbestand:

Beschreibung

Traumhafte Kuchen, Torten und Tartelettes backen - das ist ganz einfach, mit dem wunderschön illustrierten Backbuch "Pâtisserie de luxe"!

Lieben Sie auch den Duft von frisch gebackenen Kuchen und Torten aus dem eigenen Ofen? Und haben Sie Lust, neue Ideen und Rezepte auszuprobieren - so fein, dass Ihre Gäste staunen werden? Dann ist dieses besondere Backbuch genau das Richtige für Sie. Nicht nur die köstlichen Rezepte überzeugen direkt auf den ersten Blick, auch die geschmackvolle Gestaltung und die Foodfotos erfreuen das Auge.

Kuchen - Klassiker und neue Lieblinge

Egal zu welcher Gelegenheit - ob an Weihnachten, am Geburtstag, der Firmenfeier oder dem Kaffeekränzchen mit Freundinnen - Kuchen darf nicht fehlen. Klassiker in neuem Gewand kommen da besonders gut an. Sie sind nicht kompliziert, lassen sich mit Standard-Backformen und einem Ofen ganz leicht nachbacken.
Apfel-Mohn-Kuchen mit IngwerstreuselnKäsetorte mit HeidelbeerenSchoko-Nuss-Brownies mit Karamellcreme
Törtchen, Tartelettes und Tartes

Die französische Patisserie macht es vor: kleine, süße Teilchen - so traumhaft, dass einem das Wasser im Mund zusammenläuft. Natürlich dürfen diese Törtchen im Backbuch von Franziska König und Simone Ruths nicht fehlen. Probieren Sie doch mal:
Rhabarber TarteDunkle SchokoladentarteKokos-Brombeer-Törtchen
No Bake Torten & Spezielle Torten

Wollten Sie schon immer mal für die Hochzeit einer Freundin backen oder die Taufe Ihres Patenkindes mit einer Torte bereichern? Torten backen ist mit der richtigen Anleitung gar nicht schwer - und die gibt es zusätzlich zu den gelingsicheren Rezepten im Buch.
Eierlikör CheesecakePfirsichtorte mit Mohn-QuarkAmarettini TortePistaziencreme Torte
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-8292-0
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am02.03.2022
ReiheBacken
Reihen-Nr.Backen
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen50 Abb., 70 Abb.
Artikel-Nr.19491965
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.N3000000689797
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor