Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

BackZeitReise

Trends & Klassiker aus sieben Jahrzehnten
HardcoverGebunden
Verkaufsrang2314inEssen & Trinken

Beschreibung

Heute Buttercremetorte und Bienenstich, morgen Cakepops und Crazy Cakes - wer gerne bäckt oder damit anfangen möchte, will sie alle: die Klassiker, wie wir sie von Mama kennen, und die Newcomer aus dem Szenecafe oder Internet. Aber es geht um weit mehr als "nur" Rezepte: Warum machte die Buttercremetorte gerade in den 50er Jahren Furore? Und warum will heute Hinz und Kunz auf Gluten verzichten? Und auf Eier und Butter am besten auch noch? Und wie kam es, dass in den 80er Jahren die Vollwertwelle über uns rollte? Und warum wurde in den 2000er Jahren alles, was aus dem Backofen kam, immer kleiner? Komm mit auf eine Zeitreise von den 50er Jahren bis heute, von den Lieblings-Retro-Classics bis zu den angesagtesten Backtrends von heute! Mit den allerbesten Must-have-Rezepten und den spannendsten Hintergrund-News zu jedem Back-Jahrzehnt.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-6152-9
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am11.10.2017
ReiheBacken
Reihen-Nr.Backen
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen250 Abb.
Artikel-Nr.16119695
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.171301082
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Weitere Produkte von Herausgegeben von Dusy, Tanja