Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Die georgische Tafel

Mit 151 Rezepten - Leinen
HardcoverGebunden
Verkaufsrang57100inEssen & Trinken
EUR27,00
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu

Beschreibung

Hier finden sich aufwändige neben einfachen Rezepten, vegetarische Gerichte neben Fleischkost, auch Freunde von eingelegtem Gemüse, von selbst gemachten Murabas und Saucen werden bei Nana Ansari fündig. Frische Kräuter und Gewürze spielen in nahezu allen Vor- und Hauptspeisen eine zentrale Rolle ebenso wie Granatäpfel oder Walnüsse. Das Buch führt in die Esskulturgeschichte des Landes ein und gibt 151 Rezeptbeispiele, die es ermöglichen, an dieser alten Kultur kulinarisch teilzuhaben.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-85476-587-5
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am15.09.2018
Reihen-Nr.gourmandisen
Seiten244 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenschwarz-weiß Fotografien aus Georgien
Artikel-Nr.16796770
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.181573798
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Nana Ansari stammt aus Georgien und lebt als Künstlerin in Wien. Sie betreibt dort das Café Ansari, ein georgisches Restaurant.

Weitere Produkte von Ansari, Nana