Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Das große Diabetiker-Kochbuch
ISBN/GTIN

Das große Diabetiker-Kochbuch

Jeden Tag genießen
HardcoverGebunden
Verkaufsrang1115inEssen & Trinken
Zugehörige Produkte
wird ersetzt durch

Beschreibung

Nach der Diagnose Diabetes ändert sich vieles im täglichen Leben. Und gerade das Essen steht besonders im Fokus der Veränderung. Aber keine Sorge es gibt keine Verbote mehr, alle Lebensmittel sind erlaubt, denn die bewusste Auswahl und Menge ist entscheidend. Tag für Tag genussvoll essen und weiterhin Lieblingsgerichte genießen, muss das Ziel sein. Für jede Mahlzeit des Tages vom Frühstück bis zum Abendessen bieten unsere Rezepte viel Abwechslung und für jeden Geschmack etwas. Die Zutaten sind in jedem Supermarkt erhältlich und die Zubereitung ist schnell. Mit dem Wochenplan fällt die Ernährungsumstellung ganz leicht und in aller Ruhe werden die neuen Gewohnheiten eingeübt. Gut verständlich und auf dem neuesten Wissensstand vermitteln wir im Theorieteil alles Wichtige zu Diabetes mellitus. Außerdem erleichtern viele praktische Hilfen und Tipps die Umsetzung der neuen Ziele im Alltag.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-2266-7
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am01.09.2011
Reihen-Nr.Küche
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen200 Abb.
Artikel-Nr.2986031
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.111301062
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Dipl. oec. troph. Doris Fritzsche ist ernährungstherapeutische Beraterin, Sachbuchautorin und in der Weiterbildung tätig (für Diabetikerberaterinnen/n, Diabetologinnen/n, Apothekerinnen/n). Nach dem Studium der Haushalts- und Ernährungswissenschaften war sie wissenschaftliche Mitarbeiterin von Prof. Dr. I. Elmafda. Später arbeitete sie für eine diabetologische Schwerpunktpraxis und als Dozentin in Fachschulen. Seit 2000 ist sie mit eigener Beratungspraxis selbständig tätig. Als Mitglied in verschiedenen Berufsverbänden und Qualitätszirkeln informiert sie sich regelmäßig zu neuen Erkenntnissen der Ernährungsforschung.Friedrich Bohlmann, ebenfalls Ernährungswissenschaftler, arbeitet als Buchautor, Fachjournalist für Zeitschriften sowie als Ernährungsexperte in zahlreichen Fernsehsendungen.Marlisa Szwillus ist Ökotrophologin und war viele Jahre Ressortleiterin der größten deutschen Food- und Haushaltszeitschrift "Meine Familie & ich". Heute ist sie selbständige Food-Journalistin, Buchautorin und Mitglied des "Food Editors Club" (Arbeitskreis kulinarischer Fachjournalisten).