Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Oriental Basics

Klappenbroschur
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang1115inEssen & Trinken

Beschreibung

Mezze, Döner und Falafel - das sind längst keine Fremdwörter mehr auf der Speisekarte. Mal schnell auf die Hand vom Stehimbiss oder stilecht serviert in edlem Ambiente - keine andere Küche ist momentan so angesagt und in aller Munde wie die orientalische. Schnell, unkompliziert, zeitgemäss - aber auch märchenhaft und geheimnisvoll sind die Genüsse aus dem Morgenland. Und wer das alles zu Hause zelebrieren will, kann es sich ganz leicht machen: Mit feinen Aromen zaubern, Couscous kochen oder Lassi mixen - Oriental Basics öffnet neue Horizonte!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-7742-6624-7
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am15.08.2009
Reihen-Nr.cooking
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen200 Abb.
Artikel-Nr.8093531
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.053320256
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.