Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Currys

Klappenbroschur
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang1115inEssen & Trinken
EUR11,99
Zugehörige Produkte
Ersatzprodukt zu
Standortbestand:

Beschreibung

Currys: immer genial anders
Kräftige Farben, duftende Gewürze und aromatische Kräuter: Currys sorgen für gute Laune und stillen jedes Fernweh. Klassische und neue Rezepte aus Indien, Thailand und den karibischen Inseln werden im GU-KüchenRatgeber Currys neu und spannend inszeniert. Ob mild oder scharf, vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch - mit nur 10 Zutaten lassen sich im Handumdrehen fantastische Mahlzeiten zaubern. Die anschaulichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Fotos sorgen für Urlaubsfeeling schon beim Kochen.
Das perfekte Buch für Curry-Einsteiger
Ran an Wok oder Topf! Tofu, Meeresfrüchte, Gemüse, Fleisch - Kochprofi Cornelia Schinharl stellt die schönsten Curryrezepte vor: Raffiniert und unschlagbar einfach.
Kapitel "Mit Gemüse, Tofu und Co.", "Mit Fleisch und Geflügel", "Mit Fisch und Meeresfrüchten", "Gewürzmischungen, Pasten und Saucen"Warenkunde und Ausstattung für Verarbeitung der CurrygewürzeTipps für die perfekten Kombinationen
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-6874-0
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am05.02.2019
Reihen-Nr.Küchenratgeber
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen55 Abb.
Artikel-Nr.17473234
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.183411552
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Cornelia Schinharl interessierte sich schon immer für kulinarische Themen. Nach einer fundierten Ausbildung bei einer bekannten Food-Journalistin machte sie sich 1985 als Redakteurin und Autorin selbständig. Seither sind zahlreiche Kochbücher von ihr erschienen. Als Italienfan ist sie seit einigen Jahren vor allem in der Toskana unterwegs, auf der Suche nach neuen Rezepten und Geschichten.