Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Alles über Fleisch in Infografiken

HardcoverGebunden
Verkaufsrang57100inEssen & Trinken
EUR14,99

Beschreibung

Welche lebenswichtigen Vitamine stecken im Fleisch? Wo auf der Erde wird am meisten Fleisch konsumiert? Was gibt es für besondere Delikatessen? Und wie viel kostet das teuerste Steak der Welt?Diese und zahlreiche weitere Fragen rund um das Thema Fleisch beantwortet dieses Buch mit aufwendig gestalteten Infografiken.Ein Buch für alle, die sich schon im Januar auf das Angrillen freuen, die für ein wirklich gutes Stück Steak tief in die Tasche greifen, die mit Wien eher Schnitzel als Prater verbinden - und für die Salat oft eben doch nur eine Beilage ist.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-86883-924-1
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am10.04.2017
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.17274798
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.163260340
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor