Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Single-Kitchen

Kochen für eine Person - und nichts bleibt übrig. Über 60 Rezepte
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang9854inEssen & Trinken
EUR9,99

Beschreibung

Sich mit einem leckeren Essen selbst etwas Gutes tun lohnt sich immer. Und dafür müssen Sie nicht einmal stundenlang in Pfannen und Töpfen rühren. Frische Gemüsegerichte, Lieblingspasta, Tortilla-Pizza und Wraps, raffinierte Salate, herzhafte Dips und Brotaufstriche oder gehaltvolleFrühstücksvarianten können Sie im Handumdrehen auch für eine Person zubereiten. Pasta mit einer Soße aus frischen Tomaten, panierter Ziegenkäse im Kräutermantel, pikant angemachter Eiersalat oder der ultimative Frühstückssmoothie aus Joghurt, Haferflocken und Banane schmecken einfach besser als Fast Food, Tiefkühlkost oder das belegte Brötchen vom Bäcker.
Die Rezepte sind so berechnet, dass alle Zutaten verkocht werden oder die Reste, wenn vom Brokkolikopf oder dem Spargelbund doch einmal etwas übrig bleibt, in abwechslungsreichen Anschlussrezepten weiterverarbeitet werden können. So können Sie alles verbrauchen und müssen auch nicht mehrmals hintereinander dasselbe essen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-7423-0242-7
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am14.08.2017
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. farb. Abb.
Artikel-Nr.19084076
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.171231384
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor