Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Gut gekocht! Das Grundkochbuch

Gut gezeigt was wichtig ist
HardcoverGebunden
Verkaufsrang1116inEssen & Trinken

Beschreibung

Nachkochen war gestern, ab heute heißt es: Erleben und verstehen! Cornelia Schinharl erklärt anhand von klassischen und modernen Grundrezepten nicht nur wie, sondern auch warum etwas genau so gekocht wird. Alle wichtigen Erfolgsfaktoren werden in Rezepten und Bildern deutlich hervorgehoben, jeder entscheidende Schritt wird genau erklärt und gezeigt. In diesem Grundkochbuch ist man mittendrin statt nur dabei. Denn wer Grundprinzipien einmal verstanden hat, der kann richtig gut kochen. Ob einfache Alltagsgerichte oder anspruchsvolles gelingen so wirklich mühelos. Dann ist schon das Kochen für sich, die Familie und Freunde ein echter Genuss.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille 2011 der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD)
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-440-12240-2
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am09.08.2010
Seiten240 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen265 Farbabb.
Artikel-Nr.2486143
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.101370278
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Die erfahrene Food-Journalistin und Redakteurin Cornelia Schinharl machte nach einem Sprachenstudium ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen zum Beruf. Für ihre Kochbücher bekam sie bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter vier Silbermedaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland und ein World Cookbook Award.