Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Kochen für Kleinkinder

E-BookEPUBeBook
Verkaufsrang1112inEssen & Trinken
EUR9,99

Beschreibung

Kochen für Kleinkinder - Dagmar von Cramm (GU KüchenRatgeber) - Rezepte die schnell, gesund und kindgerecht sindKochen für Kleinkinder war noch nie so einfach - Rezepte von Ernährungsberaterin Dagmar von Cramm sind schnell, gesund und kindgerecht!Sie haben einen kleinen Gourmet zuhause, der einfach keine Lust auf Gemüse hat? Das gehört jetzt der Vergangenheit an, denn die Kinderrezepte von Dagmar von Cramm begeistern Groß und Klein. Mit den leckeren Kreationen kriegt man alle Essensmuffel an einen Tisch. Lassen Sie sich von diesen Kategorien mit Kinderrezepten überzeugen:- Gesunde Frühstücksgerichte mit viel Obst und oft nur 10 Minuten Zubereitungszeit- Kreative Snacks für unterwegs, die sich vorbereiten und einfrieren lassen- Schnelle Gerichte, die aktiv bei Heißhunger helfen- Familienessen, die kindgerecht zubereitet sind und Groß und Klein schmeckenSchnell und einfach zubereitetWenn Sie keine Lust haben, ewig in der Küche zu stehen und in fünf Geschäften einkaufen zu müssen, dann bietet der KüchenRatgeber genau die richtige Auswahl an Rezepten. Hier wird aus wenigen Zutaten eine köstliche, gesunde Mahlzeit, die lange sättigt. Das Mittagessen ist mit den meisten Rezepten in 30 Minuten zubereitet und steht frisch auf dem Tisch, wenn der erste Hunger kommt.Rezepte die begeisternTschüss Babybrei, hallo feste Nahrung! Regenbogenbunt und mit vielen verschiedenen Farben und Konsistenzen überzeugen die Gerichte für Kleinkinder von Anfang an. So werden knusprige Cakepops zum nächsten Snack-Highlight während die bunten Pommes direkt zum Lieblingsgericht auserkoren werden. Kochen Sie aus diesem Buch:- Köstliche Aufläufe mit Pfiff- Nudelgerichte mit dem Zeug zum Klassiker- Brot, Brötchen und Waffeln ohne Zucker- Cremige Brotaufstriche für ein ausgewogenes Frühstück- Energiekugeln für den schnellen Hunger zwischendurchBesonders viel Spaß in der Küche macht es, wenn die Kinder beim Kochen dabei sein dürfen. So können Teige geknetet und Pürees zerstampft werden. Die Erfahrung zeigt: Wenn die Kleinen in die Zubereitung involviert sind, probieren sie gerne und offen jeden neuen Geschmack aus! Viel Spaß in der Familienküche!
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833871658
ProduktartE-Book
EinbandeBook
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
FormatE101
Erschienen am05.08.2019
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse31851 Kbytes
Illustrationen55 Fotos
Artikel-Nr.29191312
KatalogVC
Datenquelle-Nr.3108095
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Dagmar von Cramm ist eine der bekanntesten Food-Journalistinnen und prominenteste Ernährungsexpertin Deutschlands. Sie ist Diplom-Ökotrophologin, freie Fachjournalistin und Autorin einer Vielzahl von Büchern zum Thema Ernährung, Gesundheit und Gastlichkeit. Viele ihrer über 4 Millionen verkauften Bücher sind seit Jahren Bestseller. In ihrem Freiburger Redaktionsbüro mit angeschlossener Versuchsküche entwickelt sie mit ihrem Team Rezepte und Beiträge für Kochbücher und Zeitschriften. So gründete sie 2014 die Zeitschrift eat healthy und engagiert sich ehrenamtlich im Bereich Ernährung, u. a. als Mitglied im Präsidium der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Ihre überaus erfolgreichen Bücher sind Klassiker und begleiten viele Familien schon lange Jahre: Kochen für Babys, Das große Kochbuch für Babys und Kleinkinder, Kochen für Kinder - um nur einige zu nennen. Dagmar von Cramm lebt mit ihrem Mann, Hund und Hühnern in Freiburg und hat aus ihrer Alten Mühle im Markgräfler Land eine Kochlocation für Events und Küchendrehs gemacht. Ihre drei Söhne sind erwachsen - inzwischen hat sie drei Enkelkinder.