Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Beschreibung

Einmal Aufläufe mit dicker Käsekruste, bitte!- Genießer aufgepasst! Mit dem Küchenratgeber Aufläufe von GU gelingt der leichte Einstieg in das Thema  - für alle, die Überbackenes, Heißes und Knuspriges aus dem Ofen lieben.- Soulfood mit Knusperkruste: blubbernde Saucen, zartes Gemüse, Nudeln al dente und eine Haube aus knusprig geschmolzenem Käse - nichts macht so glücklich wie ein guter Auflauf.- Ofenhits für jeden Tag und jede Gelegenheit - ob mit Hackfleisch oder fleischlos glücklich, mit Reis oder Nudeln, herzhaft oder süß: in Aufläufe findet sich für jeden Geschmack das passende Gericht.- Stressfreies Zubereiten: mit der passenden Vorbereitung, Käse-, Geräte- und Lebensmittelkunde und vielen Tipps für die perfekte Zutatenkombination überhaupt kein Problem.Manchmal muss es einfach Komfort-Food sein. Und was lässt uns eher dahinschmelzen und die Welt draußen vergessen, als ein brutzelnd heißer, frisch aus dem Ofen kommender Auflauf mit goldgelber Käsekruste oder das süße, mit crunchy Streuseln getoppte Pendant dazu? Der Küchenratgeber Aufläufe von GU bringt den Klassiker wieder in aller Munde. Mit neuen herzhaften und süßen Rezepten können Sie jetzt viele Gäste auf einmal und ohne großen Aufwand glücklich machen - und während der Auflauf im Ofen zur Vollendung gebracht wird, bleibt Ihnen genügend Zeit, die Küche auf Vordermann zu bringen und den Tisch zu dekorieren.Unter die Haube gebrachtAuf den Buchklappen zeigen Schritt-für-Schritt-Anleitungen das Wichtigste zum Thema Aufläufe, die ausgeklappt immer Blick bleiben. Lesen Sie hier nach, welche Auflaufformen am besten geeignet sind und wie Sie die Zutaten vorbereiten, damit am Ende alles einfach von der Hand geht. Außerdem finden sich hier die drei besten Auflaufkombinationen und eine Warenkunde zum Thema Käse, damit Ihnen der Auflauf perfekt gelingt.Im Rezeptteil schließlich finden sich Anleitungen für Aufläufe nach jedem Geschmack. Wie wäre es mit Gyrosauflauf oder Filo-Hackfleisch-Gratin aus dem Kapitel Fisch und Fleisch? Oder möchten Sie mit vegetarischen Aufläufen beeindrucken? Dann probieren Sie doch einmal den Zucchini-Auflauf alla Parmigiana oder den Pilz-Auflauf mit Rösti-Kruste. Aber auch der Nachtisch kommt nicht zu kurz: Mit Brombeer-Birnen-Crumble und Kokos-Reisauflauf mit Mango ist auch für süße Schleckermäulchen gesorgt. Mit dem GU-Clou bei einigen ausgewiesenen Rezepten im Buch gibt es überraschendes Rezept »Aha!« zum Staunen.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833867231
ProduktartE-Book
EinbandeBook
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
FormatE101
Erschienen am06.08.2018
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigrösse29974 Kbytes
Artikel-Nr.23771372
KatalogVC
Datenquelle-Nr.1772120
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Inga Pfannebecker war jahrelang Food-Redakteurin bei namhaften Zeitschriften, bevor sie sich als freie Journalistin und Buchautorin selbstständig machte. Ihre Leidenschaft für gutes Essen setzt die Diplom-Oecotrophologin am liebsten in Rezepten um, in denen sich guter Geschmack und gesunde Ernährung perfekt ergänzen. In ihrer Versuchsküche probiert sie täglich neue Rezepte für Bücher und Zeitschriften aus. Das Ergebnis wird mit Mann, Tochter und Freunden am Familientisch in Amsterdam getestet. Inga Pfannebecker hat bereits zahlreiche Kochbücher veröffentlicht und ist Mitglied im Food Editors Club.