Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Brot
ISBN/GTIN

Brot

-Sonderausgabe-
HardcoverGebunden
Verkaufsrang57146inEssen & Trinken

Beschreibung

Das neue Standardwerk zum Brotbacken

- Von Jochen Gaues - dem Promibäcker und Lieferant der Sternegastronomie
- Traditionelle, ehrliche Handwerkskunst auf höchstem Niveau - zu Hause einfach nachbacken
- Warenkunde und zahlreiche Rezepte von Laugenbrezeln über Ciabatta bis hin zu Bauernbrot

Jochen Gaues ist der bekannteste Bäcker Deutschlands. Das kommt nicht von ungefähr, denn sein Brot ist einzigartig! In Zusammenarbeit mit dem renommierten Food-Fotografen Thomas Ruhl lüftet Jochen Gaues das Geheimnis um seine legendäre Brotbackkunst. Kommen Sie in den Genuss von lecker-knusprigem Kürbiskern-Quark-, Ox- und Gersterbrot, Rheinischem Schwarzbrot, Irish Soda Bread, Schokocroissants und Laugenbrezeln! Brot ganz einfach selbst backen - Jochen Gaues zeigt, wie es richtig geht und lecker schmeckt!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-7716-4715-5
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am15.08.2017
Seiten208 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. Abb.
Artikel-Nr.18957685
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.171180154
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Jochen Gaues ist Deutschlands bekanntester Bäcker - und das aus Leidenschaft. Seine Philosophie ist Handarbeit und beste Zutaten. Er verbindet traditionelle Backtechnik mit neuen, kreativen Rezepten ohne vorgefertigte Teigmischungen und künstliche Zusätze.

Thomas Ruhl, Grafiker, Fotograf und Art Director, wurde für seine Bücher mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. Bei Fackelträger erschienen u.a. Heiko Antoniewiczs Fermentation, Kevin Fehlings Prodigy, Nils Henkels Pure Nature oder Karlheinz Hauser.