Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das Verjüngungs-Kochbuch

60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung
HardcoverGebunden
Verkaufsrang465inGesundheit
EUR29,99
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Beschreibung

Wissenschaftsjournalistin und Bestellerautorin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich für dieses Buch zusammengetan - und sich zur Mission gemacht, uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft zu machen. Pro Woche müssen dafür 25 bestimmte Gemüsesorten, Kräuter, Gewürze, Nüsse, Samen und Sprossen auf den Teller. Dass die Gerichte dabei kreativ, köstlich und einfach nachzukochen sind, dafür sorgt der vegetarische Spitzenkoch Stephan Hentschel. Ein ganzer Korb voller Gesundheitstipps runden das Konzept ab. Das Kochbuch ist ein Muss für jeden, der im Jungbrunnen baden und gezielt etwas dafür tun möchte, so lange wie möglich gesund und fit zu bleiben.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-8361-3
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am02.04.2022
Reihen-Nr.Ruge
Seiten224 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen100 Abb.
Artikel-Nr.19491296
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.N3000000689782
KategorieRatgeber
SachgebietGesundheit
Weitere Details

Reihe

Autor