Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Macarons und Petit Fours
ISBN/GTIN

Macarons und Petit Fours

HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang1115inEssen & Trinken
Zugehörige Produkte
wird ersetzt durch

Beschreibung

Macarons und die anderen süßen Kleinigkeiten aus der französischen Patisserie liegen seit einiger Zeit absolut im Trend. Immer mehr kleine Patisserien bieten die kleinen Kostbarkeiten an, denn kostbar sind sie wirklich: verführerisch, süß und teuer. Dabei sind sie - wie Pralinen - mit der richtigen Anleitung leicht selbst zu machen. Viele praktische Tipps, wichtiges zu Zutaten und Arbeitsgerät und Schritt-für-Schritt-Fotos helfen dabei. Versuchen Sie sich also an bunten Macarons mit unterschiedlichsten Füllungen, kleinen Nusskränzen mit Baiser, Tartelettes mit Zitronencreme und Beeren oder karamellisierten Walnüssen, Bananen-Karamell-Törtchen, Petit fours in vielen Variationen, Sacherherzen oder fruchtigen Biskuittörtchen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-1824-0
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am01.09.2009
Auflage5. Aufl.
Reihen-Nr.Küchenratgeber
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen45 Abb.
Artikel-Nr.2159329
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.091330137
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor