Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Pastasaucen magisch kreativ

So gut, dass die Nudel zur Nebensache wird: Neue, überraschende Ideen für Pesto, Sugo & Co.
HardcoverGebunden
Verkaufsrang906inEssen & Trinken
EUR14,99
Standortbestand:

Beschreibung

Pasta? Geht immer! Vor allem mit diesem Schatzkästchen voller brandneuer Saucen und Toppings, die deine Geschmacksknospen betören und deine Sinne verzaubern! Von völlig neu interpretierten Klassikern bis hin zu exotischen Variationen im Asia- oder Orientstyle bietet dieses Buch eine Wow-Auswahl an überraschenden Saucen für deine Pasta. Mit einfachen Zutaten und einer Prise Magie verwandelst du gewöhnliche Nudeln in kulinarische Meisterwerke. Ob Napoli umami mit karamellisierten Zwiebeln, Chili-Tomatensauce mit Cranberries und Walnüssen, Ofen-Knoblauch und Dukkah oder Chamoy-Hühnchen-Sauce - mit diesen magischen Saucen und Toppings wirst du Pasta ganz neu entdecken!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-9366-7
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am04.04.2024
Reihen-Nr.Cooking
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen45 Abb.
Artikel-Nr.20375889
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.N3000001905122
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Hildegard Möller war nach ihrem Studium Inhaberin und Küchenchefin zweier Gastronomiebetriebe in Münster. Seit einigen Jahren übt die Ökotrophologin ihr kreatives Handwerk am Schreibtisch aus. Als Kochbuchautorin und Food-Journalistin schreibt und kocht sie mit Leidenschaft für verschiedene Verlage und Zeitungen. In ihrer Freizeit geht sie gern auf Reisen und sammelt Rezepte aus aller Welt.