Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
ISBN/GTIN

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

E-BookEPUBeBook
Verkaufsrang57146inEssen & Trinken
EUR0,99

Beschreibung

Il libro La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, scritto da Pellegrino Artusi nel 1891, ebbe al suo tempo un incredibile successo, anche perché è la prima opera del genere in cui, con stile insieme brioso e bonario, vengono descritte e commentate una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9788874171873
ProduktartE-Book
EinbandeBook
FormatEPUB
Format HinweisWasserzeichen
FormatE101
Erschienen am26.09.2012
Reihen-Nr.112
SpracheItalienisch
Artikel-Nr.36696836
KatalogVC
Datenquelle-Nr.4887936
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor