Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Asado

Die argentinische Art zu grillen. 65 Rezepte von Chorizo bis Costilla
HardcoverGebunden
Verkaufsrang555inEssen & Trinken
EUR29,99

Beschreibung

Grillen mit Leidenschaft: Asado!
Entdecke die Kunst des argentinischen Asado! Lerne mit der richtigen Technik und mehr als 65 Rezepten zum Meisterparrillero zu werden!

Argentinien - das ist Tango, das ist Patagonien, das ist Dulce de Leche und das ist Asado, die traditionelle Art zu grillen. Die Seiten des Buches verströmen förmlich den Rauch, die Glut und das spektakuläre Aroma des Fleisches, aber vor allem enthüllen sie die Geheimnisse des perfekten Asados in mehr als 65 Rezepten. Ohne das Wesentliche eines guten Barbecues außer Acht zu lassen: das Entzünden des Feuers im Kreise von Familie und Freunden.

Argentinische Grillkunst: Alles was man über Asado wissen muss!Grillrepertoire erweitern: einfach neue Grilltechniken vom Profi erlernenEin Muss für alle Grill-Fans!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-95961-812-0
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Verlag
Erschienen am16.02.2024
Reihen-Nr.61812
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.20381120
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.N3000002037770
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Florencia Abella stammt ursprünglich aus Campana, einem Ort in der Nähe von Buenos Aires, im Herzen des "Asado". Sie arbeitet als Chefköchin im mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant Ekstedt in Stockholm, wo alle Speisen über dem offenen Feuer zubereitet werden.

Weitere Produkte von Abella, Florencia