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Griechenland vegan

60 sonnige Rezepte von Austernpilz-Gyros bis Zitronen-Bifteki
HardcoverGebunden
Verkaufsrang483inEssen & Trinken
EUR29,99
Standortbestand:

Beschreibung

Viele Spezialitäten der griechischen Küche sind immer schon vegan, man denke nur an das Nationalgericht, die Fasolada (eine Suppe aus weißen Bohnen). Oder Chorta, das Wildgemüse mit Zitrone. Und was nicht vegan ist, lässt sich, wie Anna Plumbaum in diesem Buch eindrucksvoll beweist, veganisieren. Hier sind die Rezepte für alles, was wir an griechischem Essen lieben, aber vegan: Pastitsio, Moussaka, Stifado und vieles mehr - Kalí órexi!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-95961-798-7
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Verlag
Erschienen am09.08.2024
Reihen-Nr.61798
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.20511389
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.N3000002205465
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Anna Plumbaum ist freie Rezeptentwicklerin und Autorin. Sie arbeitete mehrere Jahre als Food-Redakteurin, bevor sie sich 2016 selbstständig machte. Drei Jahre lang lebte sie in Kambodscha und erkundete von dort aus die spannenden Länder und quirligen Straßenküchen Südostasiens. Ihr Fokus liegt auf der veganen und vegetarischen Küche, oft mit asiatischem Einschlag. Über Reisen und kulinarische Entdeckungen bloggt sie auf baernd.de