Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vegan-Klischee ade!, Audio-CD, MP3

Wissenschaftliche Antworten auf kritische Fragen zu veganer Ernährung, Lesung. 1200 Min.
HörbuchCompact Disc
Verkaufsrang40550inGesundheit
EUR19,90

Beschreibung

"Vegan-Klischee ade!" räumt auf mit Vorurteilen zu veganer Ernährung: wissenschaftlich fundiert und gut verständlich. Wie gelingt die Versorgung mit essenziellen Nährstoffen wie Proteinen, Eisen, Calcium, Vitamin B12 oder Omega 3? Wie kann vegane Ernährung gesundheitsförderlich und effektiv in der Prävention chronisch-degenerativer Erkrankungen sein?

Dieser Ratgeber zeigt, worauf es dabei ankommt. Er erklärt praxisnah, wie man sich mit den vielfältigen pflanzlichen Lebensmitteln im Alltag bedarfsdeckend ganz ohne tierische Kost ernährt. Klischees werden wissenschaftlich objektiv auf ihren Wahrheitsgehalt überprüft und, wo nötig nachvollziehbar widerlegt.
Das Hörbuch erscheint als MP3-Doppel-CD mit 72-seitigem Booklet im Schuber.

Gelesen von Lars Walther, Sprecher des erfolgreichen VeggieWorld-Podcasts.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-95575-122-7
ProduktartHörbuch
EinbandCompact Disc
Verlag
Erschienen am15.01.2025
Reihen-Nr.Knochen
SpracheDeutsch
Dauer1200 Min.
Artikel-Nr.18171759
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.200081682
KategorieRatgeber
SachgebietGesundheit
Weitere Details

Reihe

Autor

Der Wahlberliner Niko Rittenau ist Ernährungswissenschaftler mit dem Fokus auf pflanzliche Ernährung. Er kombiniert seine kulina­rischen ­Fertigkeiten mit dem Ernährungswissen seiner akademischen Laufbahn, um Innovationen zu kreieren, bei denen guter Geschmack auf Gesund­heitsbewusstsein und nachhaltigen Konsum trifft. In Vorträgen und Seminaren zeigt er seine Version von bedarfsgerechter Ernährung für eine wachsende Weltbevölkerung und fördert die Achtsamkeit gegenüber hochwertigen Lebensmitteln. Niko absolvierte einen ­Bachelorstudiengang der Ernährungsberatung sowie ein Masterstudium in Mikronährstoff­therapie und Regulationsmedizin.