Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Zucchini

HardcoverGebunden
Verkaufsrang9859inEssen & Trinken
EUR14,00

Beschreibung

Ein Zucchino kommt selten allein. Die deutsche Bezeichnung steht wohl deshalb im Plural, weil die Kürbisfrucht so produktiv ist. Zum Glück gehört die Zucchini zu den vielseitigsten heimischen Gemüsesorten und bewahrt somit vor kulinarischer Langeweile. Ihr dezenter Geschmack macht sie zu einem Chamäleon in der Küche. Die große gelbe Blüte ist ebenso für den Verzehr geeignet und gilt - oft gefüllt - als eine ganz besondere Delikatesse.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-85476-876-0
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am15.09.2020
Reihen-Nr.34
Seiten60 Seiten
SpracheDeutsch
IllustrationenStrichzeichnungen von Linda Wolfsgruber
Artikel-Nr.18441005
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.201823072
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Tatiana Silla ist 1968 in Triest geboren, wo sie Philosphie studiert hat. Seit 1995 lebt sie in Wien und beschäftigt sich mit der Geschichte der Gastronomie, insbesondere der Gastronomie ihres Heimatlandes, Friaul und Triest. Sie ist Übersetzerin und Herausgeberin (Bücher von Jacques Derrida, Placide Tempels und Wilhelm Speyer) sowie Mitarbeiterin der italienischen Zeitung »Cheese Time«. Bei Mandelbaum erschienen bisher »Triestiner Kulinarium«, »Basilikum«, »Feige« und »Salbei«.

Weitere Produkte von Silla, Tatiana Y.