Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Veggie für Babys und Kleinkinder

Mit vielen Breifrei-Rezepten - Klappenbroschur
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang1880inEssen & Trinken
EUR11,99
Standortbestand:

Beschreibung

Du möchtest mit Deinem Baby entspannt in die Beikoststart starten und suchst nach einem klassischen, vegetarischen Kochbuch? Dann schaut in den neuen Küchenratgeber von Dagmar von Cramm.

Rezepte für den Breifahrplan

Eine übersichtliche Struktur und viel Sicherheit vermittelt die Beikosteinführung nach dem Breifahrplan der DGE. Dagmar von Cramm setzt diesen gekonnt in ihrem neuen Kochbuch für Babys und Kleinkinder ein und zeigt, wie mit einer vegetarischen Ernährung die wichtigen Nährstoffe aufgenommen werden können.

Brei Kochbuch Baby

Das Buch startet mit leckeren und kreativen Breien für ab dem 5. Monat. Zeitlich wirst Du durch die ersten Monate geführt, wobei hier nach und nach mehr Lebensmittel dazukommen. Ergänzend dazu gibt es Tipps, wie Brei richtig zubereitet, aufbewahrt und tiefgekühlt wird. Ganz klassisch kann man hier starten mit:


Brokkoli-Sesam-BreiKürbis-Süßkartoffel-BreiHafer-Himbeer-Brei
Brei Zubereitung Fingerfood









Je älter das Baby wird, umso mehr kann man Fingerfood einführen. Die Autorin zeigt, wie erste Mahlzeiten aussehen können und wie man diese nach wie vor als Brei anbieten kann. Dabei liegt immer ein wichtiges Augenmerk auf den Nährstoffen, die das Baby braucht.

Probiert doch mal:


KartoffelmuffinsWunderwaffelnKleine Wurzelpuffer








Vegetarisch für die Familie

Ab dem 10. Monat können Kinder zum großen Teil vom Familientisch mitessen. Vegetarische Hauptgerichte können hier ebenfalls alle notwendigen Nährstoffe liefern, sind schnell und einfach zubereitet und schmecken Groß und Klein. Die Rezepte sind alltagstauglich und kommen mit maximal 10 Zutaten aus.


Gnocchi mit SpinatsoßeMöhren-Cashew-CannelloniBirnenschnittenRote-Bete-Kranz
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-8182-4
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am02.02.2022
Reihen-Nr.Küchenratgeber
Seiten64 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen60 Abb.
Artikel-Nr.19494718
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.N3000000703510
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor