Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch
ISBN/GTIN

Das grüne nicht nur vegetarische Kochbuch

HardcoverGebunden
Verkaufsrang2318inEssen & Trinken

Beschreibung

Das grüne Kochbuch ist das neue Standardwerk für alle, die gern mit frischen, saisonalen Produkten aus der Region kochen. Im Serviceteil erklärt Ernährungsspezialistin Dagmar von Cramm, was beim Einkauf wichtig ist und wie man dabei seine persönliche Öko-Bilanz verbessern kann. Sie stellt unbekanntere Zutaten wie Topinambur, Pastinaken oder Schwarzwurzeln vor und zeigt, wie sie schonend und energiesparend zubereitet werden. Danach geht es um Genuss pur! Über 250 leckere Rezepte verführen zum Sofort-Loskochen: einfache und schnelle, aber auch mal besondere, um Familie und Gäste zu verwöhnen. Wichtig ist auch, dass möglichst nichts im Abfall landet: So wird aus Radieschenblättern ein feines Süppchen und aus einem gekochten Huhn nicht nur eine leckere Hühnersuppe, sondern am nächsten Tag ein Grünes Frikassee. Viele zusätzliche Tipps zeigen, wie jeder im Alltag seinen Beitrag zum Schutz von Umwelt und Natur leisten kann. Denn oft sind es die kleinen Dinge, die den Unterschied ausmachen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8338-2526-2
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am03.09.2012
Reihen-Nr.Themenkochbuch
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. 400 Duoton-Abb.
Artikel-Nr.3804685
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.121350043
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor