Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Köstlich essen bei Reizdarm

Endlich Ruhe im Bauch: So erkennen Sie Ihre Unverträglichkeiten. Die richtigen Lebensmittel und Rezepte für jeden Reizdarmtyp
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang326inMedizin

Beschreibung

Genussvoll essen für jeden Reizdarm-Typ

Alles Gute für Ihren Darm

Sie meinen, es gäbe keine spezielle Reizdarm-Diät? Stimmt, es gibt Besseres. Mit dem persönlich richtigen Essverhalten lassen sich die meisten Symptome mildern. Wir zeigen Ihnen den Weg zu Ihrer ureigenen Wohlfühl-Ernährung.

Diät ade - willkommen Genuss

Die meisten Beschwerden haben mehr als eine Ursache. Kommen Sie der Ausschluss-Strategie möglichen Nahrungs-Unverträglichkeiten auf die Spur. Die typgerechten Wochenpläne, praktischen Einkaufslisten und die vielen leckeren Rezepte bringen Ihren Darm wieder in Balance.

Ihr Plus - mehr als nur Rezepte

Smoothies für unterwegs oder das klassische Fleischgericht auch für Gäste - mehr als 80 Rezepte bieten Essensspaß vom Frühstück bis zum Abendessen. Und der Clou: Symbole weisen aus, welches Rezept bei bestimmten Beschwerden und Nahrungs-Unverträglichkeiten besonders empfehlenswert ist.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8304-3371-2
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erschienen am20.02.2008
Auflage1. Auflage
Reihen-Nr.essen
Seiten156 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen150 Abb.
Artikel-Nr.8747983
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.080030107
Weitere Details

Reihe

Autor

Prof. Dr. med. Wolfgang Kruis ist Chefarzt am Evangelischen Krankenhaus Kalk in Köln. Er ist einer der führenden Experten zum Thema "Reizdarm".Anne Iburg ist Ökotrophologin, lebt in Kaiserslautern und arbeitet als Foodjournalistin.