Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Die besten Kochrezepte aus Omas Zeiten
ISBN/GTIN

Die besten Kochrezepte aus Omas Zeiten

HardcoverGebunden
Verkaufsrang44393inEssen & Trinken

Beschreibung

Oma wusste immer, was allen gut schmeckt: Die zünftige Suppe, der leckere Pudding, der deftige Sonntagsbraten oder der würzige Auflauf. Bewährte Rezepte mit rein natürlichen Zutaten - und alles mit Liebe zubereitet. Omas beste Kochrezepte sind liebevoll bewahrte Schätze. Kompetenter Rat rund um Zubereitung und Zutaten sowie Omas spezielle Tipps garantieren gutes Gelingen.

- Genießen wie in den guten alten Zeiten
- Rezepte für Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte, Aufläufe, Nachspeisen und selbst angesetzte Getränke
- Kapitel über Omas Küchenkräuter
- altbewährtes Wissen und effektive Tipps
- übersichtliche alphabetische Anordnung der Rezepte
- Kochbuch in nostalgischer Aufmachung mit liebevollen Illustrationen
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-8174-8419-5
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Verlag
Erschienen am28.04.2011
Auflage2. Aufl.
Reihen-Nr.Zeiten
Seiten216 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationeneinfarbig mit nostalgischen Illustrationen
Artikel-Nr.2713700
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.103070048
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Evelyn Boos, Diplom-Ökonomin, ist Inhaberin einer Verlagsberatung und eines Redaktionsbüros. Sie ist seit 1989 in der Verlagsbranche tätig, u. a. als Lektorin, Chefredakteurin und Verlagsleiterin.