Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Wintersuppen - Wohlfühlgerichte für kalte Tage

HardcoverGebunden
Verkaufsrang4904inEssen & Trinken

Beschreibung

Wohlfühlsuppen von ESSEN & TRINKEN

- In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN

- Saisonales Gemüse liegt voll im Trend und schont die Umwelt

- 60 Rezepte mit der legendären ESSEN & TRINKEN Gelinggarantie

Wenn draußen die Temperaturen fallen, es regnet, stürmt oder gar schneit, steigt die Lust auf Deftiges. In Zusammenarbeit mit Deutschlands großem Food-Magazin ESSEN & TRINKEN servieren wir kräftige Wintersuppen für kalte Tage. In den Suppentopf kommt, was die Jahreszeit zu bieten hat. Und die Auswahl an geeigneten Zutaten ist groß: Kartoffeln, Rüben und Beten, Kohl, Hülsenfrüchte, Pilze oder Kürbisse sind ideal für Wintersuppen und -eintöpfe. Sie wirken nicht nur sättigend, sondern stecken voller guter Inhaltsstoffe, die dem Körper in der kalten Jahreszeit besonders gut tun. Aber auch Fleisch und Fisch dürfen nicht fehlen.

Am besten kochen Sie gleich einen großen Topf voll, denn aufgewärmt schmecken unsere Wintersuppen gleich nochmal so gut! Genießen Sie Mais-Kartoffel-Eintopf mit Salbei-Pilzen, Topinambursuppe mit Trüffel, Radicchio-Linsen-Eintopf mit grünem Hokkaido, Shiitake-Eintopf mit Hähnchen oder Reiseintopf mit Wolfsbarsch und Garnelen. Für die kalten Tage sind die Wohlfühlsuppen von ESSEN & TRINKEN genau das richtige!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-7716-4674-5
ProduktartHardcover
EinbandGebunden
Erschienen am21.09.2016
AuflageNeuausg.
Reihen-Nr.trinken
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. farb. Abb.
Artikel-Nr.14700679
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.161342334
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Reihe

Autor

Deutschlands großes Food-Magazin ESSEN & TRINKEN prägt bereits seit Jahrzehnten die deutsche Esskultur. Herzstück der Redaktion ist die Küche, in der Spitzenköche Rezepte entwickeln und dreimal kochen, bevor sie im Magazin erscheinen - die legendäre Gelinggarantie.