Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Das Kochbuch zum Veganuary

Rezepte und Hintergrundwissen für die Vegan-Challenge im Januar. Mit über 50 Rezepten
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang57101inEssen & Trinken
EUR16,99
Zugehörige Produkte
Ersatz- empfehlung

Beschreibung

Veganuary setzt sich aus den Wörtern »vegan« und »January« zusammen und bedeutet »vegan im Januar«. Immer mehr Menschen entscheiden sich für eine pflanzenbasierte Ernährung - weil sie gesund und nachhaltig ist. Warum das nicht einfach mal einen Monat lang ausprobieren? Dieses Buch zeigt, dass die Umstellung auf eine vegane Ernährungsweise ganz einfach ist und sich leicht in den Alltag integrieren lässt. Es ist für alle gedacht, die im Januar vegan ins neue Jahr starten möchten. 31 Tage lang kannst du leckere Rezepte testen und erhältst Informationen und Tipps rund um die pflanzliche Ernährung - zum Einkauf, zu Nährstoffen und zu den verbreitetsten Mythen über die vegane Ernährung.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-7423-1572-4
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am08.12.2020
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.18437652
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.201561595
KategorieRatgeber
SachgebietEssen & Trinken
Weitere Details

Autor

Patrick Bolk lebt mit seiner Familie in Berlin, wo er unter anderem als Autor und Texter arbeitet. 2008 startete er den Blog »Berlin is(s)t Bio«. Er beschäftigte sich zunehmend mit Veganismus und lebt selbst seit 2011 vegan. Im gleichen Jahr war er Mitbegründer des Blogs »Deutschland is(s)t vegan«. Seit 2009 schreibt Patrick Bolk Bücher zum Thema Veganismus. Bei Riva erschien »Clean Eating Vegan«.