Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Kochen mit Jackfruit

35 vegetarische und vegane Rezepte
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang8642inGesundheit
EUR9,99

Beschreibung

Heute keine Lust auf Tofu, Tempeh und Co.? Probieren Sie doch einmal Jackfruit - ein tropisches Maulbeergewächs, das gerade als Fleischersatz für Vegetarier und Veganer die Gaumen erobert. Sie erinnert in ihrer Konsistenz stark an Fleisch und ist extrem vielseitig und dabei noch gesund! Denn sie ist reich an Nähr-, Mineral- und Ballaststoffen, glutenfrei und fettarm. Dieses Buch zeigt Ihnen, was Sie beim Kauf von Jackfruit beachten müssen und wie Sie daraus leckere Gerichte zaubern: Ob zarter Pulled-BBQ-Jackfruit-Burger, würziges Jackfruit-Tikka-Masala oder Basilikum-Jackfruit-Aprikosen-Törtchen - die 35 Rezepte in diesem hochwertig bebilderten Kochbuch sind abwechslungsreich, vegetarisch oder vegan und machen Lust zum Nachkochen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-7423-0702-6
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am08.10.2018
Reihen-Nr.70530396
Seiten80 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.23752674
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.181371082
KategorieRatgeber
SachgebietGesundheit
Weitere Details

Autor