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In Dubio pro Vino

Kulinarischer Kriminalroman - Klappenbroschur
TaschenbuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang1073inSpannung
EUR11,90
Standortbestand:

Beschreibung

Kulinarische Krimikost für Geniesser Unruhe im beschaulichen Ahrtal: nur noch wenige Tage bis zur Wahl der neuen Weinkönigin. Unter den Anwärterinnen bricht ein wildes Hauen und Stechen um die begehrte Krone aus - bis eine der jungen Frau ermordet wird. Und natürlich steckt Julius Eichendorff, seines Zeichens kulinarischer Detektiv und Sternekoch, mal wieder mittendrin. Die Spuren des mysteriösen Falls führen kreuz und quer von Sinzig bis Altenahr. Irgendjemand kocht ein teuflisches Süppchen. Und Julius Eichendorff ist der Einzige, der es ihm nach allen Regeln der Kunst versalzen kann.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-7408-0704-7
ProduktartTaschenbuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am22.08.2019
Reihen-Nr.Krimi
Seiten272 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.17790362
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.191412317
KategorieBelletristik
SachgebietSpannung
Weitere Details

Reihe

Autor

Carsten Sebastian Henn (1973) ist nicht nur einer der einflussreichsten Weinjournalisten Deutschlands, sondern schreibt mit den Julius-Eichendorff-Romanen auch die erfolgreichste Weinkrimiserie im deutschsprachigen Raum. Seine Liebe zum Wein begann früh: Als Schüler nahm der gebürtige Kölner im Chemie-Unterricht die alkoholische Gärung durch und kam bei einem Klassenausflug an die Ahr auf den Geschmack. Als er achtzehn wurde, fuhr er mit seinem alten VW Käfer in alle deutschen Weinbaugebiete, betrank sich besinnungslos an Federweißem und schlief unter freiem Himmel in den Weinbergen. Später studierte er Weinbau in Australien und erwarb einen uralten Riesling-Weinberg an der Mosel. Sein eigener Wein stammt aus St. Aldegund an der Terrassenmosel und heißt wegen seiner verwegenen Steilstlage »Piratenstück«. Mehr Informationen: www.carstensebastianhenn.de