Merkzettel
Der Merkzettel ist leer.
Der Warenkorb ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Elektronisch Riechen, Schmecken etc.
ISBN/GTIN

Elektronisch Riechen, Schmecken etc.

Elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik. Hrsg.: DIN Deutsches Institut für Normung e.V.
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang8459inLexika, Nachschlagew.
EUR68,00
Zugehörige Produkte
wird ersetzt durch

Beschreibung

Dieses Buch befasst sich weltweit erstmalig mit der Realisierung aller elektronischen Äquivalente menschlicher Sinne. Das sind elektronische Nase, Zunge, Auge, Ohr, Haut. Sie gestatten, die Subjektivität der biologischen Sinneswahrnehmungen in eine bisher unerreichte technische Objektivität zu überführen. Die Autoren und ihre Mitarbeiter haben in etwa 15 Jahren Forschungs- und Entwicklungsarbeit eine abgerundete elektronische Sinnessensorik geschaffen, die sich sehen lassen kann. Das sind bewährte Konstruktionslösungen, etliche interessante Anwendungen und einen erweiterungsfähigen Objektatlas. Diese elektronische Sinnessensorik ist der Anfang und die Grundlage für ein ganz neues Herangehen an viele bekannte und noch viel mehr unbekannte, bisher subjektiv gefärbte Erfassungs- und Beurteilungsaufgaben von uns und der uns umgebenden Welt. Innovativ und intelligent.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-410-17387-8
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erschienen am14.04.2010
Reihen-Nr.Innovation
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.2089720
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.093640038
Weitere Details

Reihe

Autor