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Räuchern, Grillen & Co.

Vom Lagerfeuer bis zum Smoker. Wichtig für die Fischerprüfung
HardcoverKartoniert, Paperback
Verkaufsrang23452inNatur
EUR9,95

Beschreibung

Mit diesem neuen Band der Reihe »Die Angelschule« wird jeder Fisch zu einem wahren Gaumenschmaus. Die Autoren zeigen, wie man Fische nach dem Fang perfekt für den Verzehr vorbereitetund stellen alle Zubereitungstechniken ausführlich vor. Im Kapitel Räuchern, der derzeitigen Trendtechnik, finden Leser alle relevanten Ofentypen samt ihren Einsatzmöglichkeiten. Beim Grillen spannen die Autoren den Bogen vom Steckerlfisch am Lagerfeuer über den Kugelgrill bis hin zum Smoker. Aber auch das Dünsten und Braten von Fisch kommt nicht zu kurz.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN/Artikel978-3-275-01816-1
ProduktartHardcover
EinbandKartoniert, Paperback
Erschienen am30.09.2011
Reihen-Nr.Angelschule
Seiten96 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen101 Farbfotos
Artikel-Nr.2933730
KatalogZeitfracht
Datenquelle-Nr.111310049
KategorieRatgeber
SachgebietNatur
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